Note rapport initial by Joël Archambault - Monday, 4 March 2024, 1:30 PM Number of replies: 2 Bonjour, je me demandais si la note du rapport initial allait être ajoutée au pdf bulletin ? Merci beaucoup Permalink In reply to Joël Archambault Re: Note rapport initial by Dmitri Fedorov - Tuesday, 12 March 2024, 10:29 AM Bonjour Joël, j'attends encore les corrections d'un des membres de l'équipe, mais dès que c'est finalisé le bulletin sera bien sûr mis à jour. Permalink Show parent In reply to Dmitri Fedorov Re: Note rapport initial by Dmitri Fedorov - Friday, 15 March 2024, 10:38 AM C'est mis à jour. Désolé pour le délai. Permalink Show parent
In reply to Joël Archambault Re: Note rapport initial by Dmitri Fedorov - Tuesday, 12 March 2024, 10:29 AM Bonjour Joël, j'attends encore les corrections d'un des membres de l'équipe, mais dès que c'est finalisé le bulletin sera bien sûr mis à jour. Permalink Show parent In reply to Dmitri Fedorov Re: Note rapport initial by Dmitri Fedorov - Friday, 15 March 2024, 10:38 AM C'est mis à jour. Désolé pour le délai. Permalink Show parent
In reply to Dmitri Fedorov Re: Note rapport initial by Dmitri Fedorov - Friday, 15 March 2024, 10:38 AM C'est mis à jour. Désolé pour le délai. Permalink Show parent